注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

迎接春天的脚步——后记*_*  

2009-04-08 17:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       花儿开了,风儿暖了,春天的脚步悄悄的向我们走来了,o(∩_∩)o...我们选择了这个阳光明媚的一天带着那些可爱的宝贝们春游喽!昨天晚上一想到今天可以不用工作还可以玩就特别的兴奋。我拿着书眼睛却对着电脑发呆,妈妈问我:“你是在看书?”我说:“我在想事情!”“在想什么?这么专注”“我在想明天怎么玩o(∩_∩)o...哈哈!”妈妈说你真是长不大了!

        迎接春天的脚步——后记*_* - 小小宝贝家 - 0o小小宝贝家o0我真的没长大吗?不可能啊,自己觉得自己很成熟啊,嘿嘿!但是我真的一想到春游就会很兴奋,心情会变的很浮躁真的安不下心学习啊。这是不是因为我的宝贝们呢?跟他们呆的时间常了我被童化了?o(∩_∩)o...哈哈也许是吧……

        今天太阳公公特别给面子,一直陪着我们踏青的脚步。我们先去拔萝卜,我和孩子们一样手里拿着自己拔出来的萝卜特别有成就感!吃着自己亲手拔的萝卜那种味道更是无可替代,是其它任何萝卜都不能给予的。迎接春天的脚步——后记*_* - 小小宝贝家 - 0o小小宝贝家o0然后又去了城阳世纪公园,顶着炎炎的烈日我们和宝贝们玩游戏、坐火车、还享受了一次童年的快乐——转马。虽然非常累非常热但是转身就能看见宝贝们的红彤彤笑脸,听见他们发自内心的笑声,也算值了。回家的路上宝贝们全部卧倒了,睡的那么甜睡的那么香……迎接春天的脚步——后记*_* - 小小宝贝家 - 0o小小宝贝家o0

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017