注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

[关于《释放学习的力量》(故事卷)征稿的通知  

2009-09-15 21:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位家长大家好:

改革开放30年来,市南的教育也发生着巨大的变化。自1978年国家改革开放暨教育改革开放以来,市南教育改革不断深化,教育成果丰硕。请广大的教师、学生、家长从多视角、多方位回忆大家共同经历过的教育,共同亲历的课堂内外,一起追忆走过的岁月,记录下一声声呼唤、一句句话语、一点点进步、一份份收获、一次次感动、一丝丝遗憾……通过书写真实感人的教育故事,真正感受学习的力量,反思我们的教育改革,回顾我们的教改历程,进行思想的碰撞,接受心灵的洗礼,促进教育的升华。

经过近一个月的接触,家长对幼儿园的教育也有初步的了解,请结合孩子的进步与发展,用第一人称或第三人称讲述亲身经历或耳闻目睹的小故事,努力体现“小故事、大变化”。欢迎家长积极投稿,请与9月25日(周五)以前上交,谢谢!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017