注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐
GACHA精选

12.6  

2010-12-06 22:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有点忙,风车的照片还没有传上,等有时间一定立刻传上去。

早期阅读已经读到27课了,希望家长能和幼儿一起读读,让他拿着书大胆的在家人面前朗读一下。

弟子规最近的进度比较慢,因为幼儿的水平不齐,家长可以让幼儿自己往下背了,因为在幼儿园背弟子规的时间有限。

最近还学了很多歌曲,不知道小朋友回家有没有唱给爸爸妈妈听呀!比如:玩具进行曲、全家乐、雪花和雨滴、猴子看猴子做。最近老师也抽空的让幼儿对学过的知识进行复习。

数字家长可以根据幼儿自己的情况进行练习,1-9的数字基本学完了,可以进行针对性的练习了。

剪纸请家长督促幼儿自己在家练习,比如:苹果、雪花。

暂时想到的就这些!希望能和家长朋友们及时沟通,了解幼儿的情况,他们能快快进步而努力吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017