注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

虎虎优优故事征集  

2011-03-29 10:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于组织参加“虎虎优优”故事征集活动的通知

青岛市湖南路幼儿园家长朋友们:
今年青岛市湖南路幼儿园围绕“虎虎优优”建设幼儿园的品牌形象。开展文艺素材海选活动,为教师、幼儿、家长及社会各界搭建一个自由创作、尽情展现的平台,只要是富有园本的、童趣的、时代性的作品都有可能入选幼儿园《品牌故事集》。本学期,全园举行“虎虎优优”故事征集和评选活动。现将有关事项通知如下:
一、活动主题:虎虎和优优的故事。
二、活动目的:
通过活动,进一步推动幼儿小公民文明行为,总结自己养成文明行为的经验,发现他人具有的好习惯,传播青岛市湖南路幼儿园小公民文明行为虎虎和优优的故事,更全面地推广小公民文明行为对成长的重要意义。
三、活动内容
1.级结合小公民教育课程,总结幼儿在行为习惯养成方面的情况,收集、整理反映小公民文明行为的故事,讲述真实经历,深刻认识小公民行为对于一个人成长进步的重要性。
2.作者须是文章的唯一作者或第一作者。
3.班级对征文进行初评,并于升旗仪式上推荐优秀作品进行演讲:国旗下《虎虎优优的故事》想象创编讲述活动,诠释幼儿园的文化精髓,提升幼儿园的影响力;帮助孩子们启迪聪明智慧、培养良好习惯、拓展生活经验。
4.青岛市湖南路幼儿园将组建评委会对征文作品进行最后评审:各班家长将故事打印稿交给班级教师,同时通过邮箱:hnljys@163.com提交电子稿。
5.征文活动截止时间为2011年6月30日。
6.活动结束后,幼儿园将整理汇成故事集锦《虎虎和优优的故事》,入选的幼儿将得到本册留作纪念,使其成为引领幼儿幸福成长的有效载体。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017