注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

这是咱班优秀的虎虎优优的故事  

2011-03-29 10:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这是李芊祎小朋友交上的故事 特此提出表扬,写的非常好,希望各位家长能集思广益能写出更好玩、更适合幼儿、更精彩的故事。

《虎虎、优优和小白兔的故事》 

虎虎和优优在幼儿园里是一对好朋友。

有一天,虎虎和优优一起到森林里去玩。森林里大树真多,还有好多各种各样的蘑菇。

虎虎说:“优优,咱们采些蘑菇带回家玩吧!”

优优高兴地说:“好啊!可是咱们没带小篮子,采下的蘑菇放哪呀?”

虎虎想了想说:“咱们到小白兔家借只小篮子吧!”

到了小白兔家,虎虎很大声拍着门边喊“小白兔、小白兔”。

优优连忙制止他:“虎虎,老师告诉我们不能大声拍门,这是不礼貌的,应该咚咚敲门。”

优优边敲门边说:“小白兔,请问你在家吗?”

虎虎意识到自己错了,脸都红了。

 

提问的问题:

“虎虎很大声地拍门对不对呀?”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017