注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

安全牢记心中  

2011-03-29 10:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 这是宋秋然小朋友交的故事,也非常好,请大家相互学习相互借鉴来写出更好的故事吧!

虎虎和优优的家在美丽的北岭山脚下,爬山成了他们最喜欢的运动。暑假的一天,虎虎和优优爬山回家经过一条路,这条路是把一座小山劈开修成的。路的两边是石壁,石壁的边上种了爬墙虎。为了让爬墙虎爬上石壁,工人叔叔用浅粉色的水泥抹在石壁上,远看很光滑,近看是带刺的。

优优看到有个地方可以爬上去,就想爬上去看看。虎虎说:“这样很危险,不能爬。”虎虎的劝阻不但没能劝住优优,更激起了优优跃跃欲试的想法。最后,虎虎说:“那好,摔了可不要哭哦。”优优高兴地两脚一蹬,双手攀着石壁,爬上了一块巴掌大的平地。再往上爬如论如何也爬不上去了,想下去脚又够不着地,站也站不稳,优优急了,大喊:“虎虎,快来帮帮我!”话刚出口,“哧溜”一声,优优从石壁上滑了下来。这下可惨了,优优的手掌、胳膊、肚皮、膝盖和小腿都被划破了皮,有的地方还渗出了血。优优坐在地上哼唧了好一会儿,后悔没有听虎虎的话。以后,当虎虎和优优再爬山经过这里的时候,无论虎虎怎么诱惑优优,优优都笑着拒绝了虎虎,再也不敢爬石壁了。

小朋友,虎虎和优优的故事告诉我们:出门要听话,危险的地方不要去,安全要牢记心中!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017