注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐
GACHA精选

关注关注!  

2011-04-06 18:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早期阅读已经学习到16课了,家长可以根据幼儿的实际情况往后面继续预习。回家后要让幼儿拿出书来手指着复习。快乐数学通过新的形式让幼儿的学习积极性得到了提高。

空竹希望小朋友可以在家里也练习练习和爸爸妈妈一起动起来。让我们在春天里和大自然亲密的接触吧!

本月的家园互动论坛的主题就是:关于户外特色运动----空竹的。家长可以注册论坛,并积极发表言论。请每周尽量积极发表。让我们在中一班的论坛里活跃起来吧!

http://bbs.qingdaobaby.com/showtopic-186091.aspx  中一班论坛地址

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017