注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

9.6  

2011-09-06 10:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天发了五本幼儿用书,回家写好名字,明天拿回来。昨天完成作业情况:关于牙齿的秘密资料的搜集上交得有王廉正、杨钰婷、金子杰、胡浩然、陈明睿、王若沣、国瀚文、李恩沛、赵雅萱、王梓丞、赵星迪、韩雨彤、宋宝臻、王鹤瑞、李芊祎、李佳颖,作业完成情况很好,作品精致,在此提出表扬,我们会将作品装订成册做成班级第一本自制图书供幼儿观看、学习。未上交的作品,请于明天务必上交。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017