注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

跳绳比赛成绩公布  

2011-10-17 11:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    跳绳比赛如期举行,孩子们的积极性很高,结果可以说喜忧参半,请家长根据孩子的表现,抓紧时间练习了,跳绳运动没有捷径,学会方法就是勤下功夫练习,期待着孩子们下次精彩的表现!本次班级跳绳大王是:国瀚文、王梓丞、尤彦博、邓思齐、王紫琪、赵星迪、宋秋然、娄雪茹,希望小朋友向他们学习!
 
  跳绳比赛成绩公布 - 小小宝贝家 - 0o成长宝贝家o0

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017