注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

幼 儿 接 送 通 知  

2012-02-14 09:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为保证孩子的身体健康,幼儿园将继续加强消毒、卫生保健工作。像往年一样,我们将继续实行封园管理。兹定于2月14日(周二)起,家长不再进入幼儿园,由班级教师在大门口统一接送幼儿。特此告知。

一、接送时间:

来园7:30-8:10,家长送幼儿到大门口班级老师手中。统一接受保健大夫查体合格后,家长方能离开。

离园4:20—4:50,班级老师送幼儿至门口离园。

二、家长来园时请打卡并把幼儿送到幼儿园大门内,与老师打招呼,既便于老师加深印象,又能确保幼儿安全。离园时要与幼儿牵手出园门,不让幼儿单独跑出幼儿园大门。

三、家长应按固定的家庭成员来接送幼儿,如中途(8:30——4:20之间)接孩子离园的须给本班教师打电话,由教师将幼儿送到大门口接走。

                                2011、2、14

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017