注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

亲身体验小学生学习情况反馈  

2012-05-18 12:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天大一班35个孩子在老师的带领下,来到了江苏路小学实地观摩了一节《咏华山》语文课,孩子们整体表现不错,在老师的提醒下能坚持听完40分钟的课程,对此提出表扬。

但孩子们的表现有差异,现将具体情况小结如下,请家长根据孩子的表现有针对性教育,为孩子入小学做好准备!

听讲认真、注意力集中:

李恩沛李芊祎罗世豪王梓丞崔路加李佳颖薛盛洋赵雅萱国瀚文杨钰婷胡浩然宋宝臻邓思齐亲身体验小学生学习情况反馈 - 小小宝贝家 - 0o成长宝贝家o0

较认真、注意力偶有分散、有小动作:

王鹤瑞娄雪茹郝少晨金子杰丁怡帆张诏舜陈明睿赵子绚王若沣李锦裕刘博忞韩雨彤王君月王紫琪梁译心宋秋然赵星迪

自由散漫、东张西望:

耿虹歆孙高飞尤彦博冯明康张家瑞

整个听课过程,大多数孩子能坐住,眼睛盯着老师看,跟着老师一起思考,但也有孩子眼睛一直在东张西望、玩手指、还有趴着的,家长要回去结合孩子的表现和孩子谈心,问问孩子今天学了什么!此外听课后我有一个深刻的感受,就是孩子的提前预习很重要,因为知识量大、生字多,多数是孩子相互间学习,听讲也很重要!

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017