注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

第一次交拼音作业情况  

2012-05-18 14:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

完成很好、及时上交:(作业是优加小红旗,共24名)

李恩沛李芊祎罗世豪王梓丞崔路加李佳颖赵雅萱国瀚文宋宝臻王鹤瑞丁怡帆陈明睿李锦裕刘博忞王君月王紫琪梁译心宋秋然赵星迪孙高飞耿虹歆薛盛洋胡浩然冯明康

完成较好、格式本子用得不对:(作业是优,共6名)

王若沣张诏舜邓思齐韩雨彤郝少晨(空)金子杰

未交作业的:共5名

赵子绚杨钰婷娄雪茹尤彦博张家瑞

还有两本没写名字,也没人要的!!老师处还有一本拼音书没人要!最近要监督孩子学具的管理了,不能丢三落四!

多数孩子们书写的很认真,能按照正确格式、要求做作业,而且能听从老师的要求按时交作业,但也有孩子老师的要求没认真听、认真记,出现格式错误、书写不规范的现象,还有的孩子没上交作业(老师的要求是自己将作业交到指定位置,有的孩子就是不听不做)!老师每次都会当堂批完作业(课下批改),请家长回去注意查看孩子的作业,帮助孩子进步!

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017