注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

重 要 通 知  

2012-05-31 18:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了保证6月5日 “建园六十周年”的顺利举行,请各位家长协助做好以下工作:

1.6月5日幼儿园不提供早餐,幼儿7:40到园,最晚不超过8:00,当天不记饭费,中午免费提供午餐同时发放礼物。

2.早上9:00请各位家长在幼儿园门口,由班级教师统一带入会场,入场时需持“六十周年入场卷”。进场家长请勿带照相机、录像机(由幼儿园统一拍照、录像),注意文明着装,请穿软底鞋,保管好自己的物品。

3.家长进场后,请按“班级座位分布图”入座,请勿随意就座。

4.各位家长请勿大声喧哗,请勿乱扔纸屑,请勿吸烟,注意保持场内秩序,坚持到典礼结束。重 要 通 知 - 小小宝贝家 - 0o成长宝贝家o0

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017