注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

通知  

2012-05-03 14:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一小长假很快过去了,最近一段时间是六一演出前最后的紧张排练的时间,请家长配合我们的工作,保证幼儿的出勤,夏天快到了,请早上注意早一点送幼儿来园,最好是8:00以前来园。

    各位家长注意了:另外,拼音初定于下周开课,请家长们自己到书城为孩子买好书,题目叫《学拼音》共两本,一本练习册,一本拼音书,大小差不多是A4纸大小、竖版,两本书的颜色一本是蓝色为主配的白色,一本是红色为主配的白色。家长们请提前购买!为孩子学习做好准备!

通知 - 小小宝贝家 - 0o成长宝贝家o0

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017