注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

午睡小提示  

2012-09-26 19:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期过后我们将安排孩子在园进行午睡,希望大家考虑以下情况安排孩子来园进行午睡

1.孩子的自理能力:会自己穿脱鞋、袜、衣服和裤子。如果孩子自理能力弱,请最近一定加强培养,务必培养孩子自己午睡的好习惯,以免上幼儿园午睡时增加焦虑感和影响午睡质量。如果有暂时不适应的允许中午吃完饭接走,等适应好了再在幼儿园午睡。

2.孩子的身体状况:孩子如果身体特别弱,比较容易生病,由于秋季传染病较多,而且孩子刚入园每个孩子的适应程度也不同,请家长慎重考虑,身体不适中午吃完饭请接走。

3.以上考虑均是为了孩子更好地适应幼儿园生活考虑,如果有疑虑或者有不明白的地方请本周与老师单独沟通。与老师沟通后确定来午睡的小朋友请于节后上幼儿园时带被褥入园,被褥每半个月带回去洗晒一次。

       假期过后我们将进行封园管理制度,除了第一天送被褥可以进幼儿园以外,从周二开始家长只能将孩子送到门口,老师会在园门口迎接各位家长和宝贝的。预祝大家国庆长假快乐!要注意安全哦!外出的孩子要注意积累照片,节后可以带来,组织孩子们集体欣赏!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017