注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

家长志愿者  

2012-09-03 13:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家好,感谢各位家长对班级工作的支持和帮助,家长积极的报名参与家长志愿者活动,共有7名家长参与:项尚妈妈、徐子轩妈妈、张喆妈妈、徐培源妈妈、刘祖诚妈妈、于欣禾妈妈,李东亮妈妈,老师会根据班级活动提前和家长志愿者联系,合理安排时间、人员,参与幼儿园互动活动。在此要感谢徐培源的爸爸妈妈为宝贝准备了许多的大墙贴,帮助班级创设环境使用,张喆妈妈为宝贝制作了寿司、夹心饼干等,相信在家长的帮助下,孩子们会尽快适应幼儿园集体生活,健康快乐的发展。

        此外,本周四(9月6日)下午12:50在班级内举行家长会,2:00在江苏路小学召开全园家长会,请家长保证出勤,有需要假条的到老师处领取。请大家提前准备带好本子与笔,将手机调为振动,务必请孩子父母前来参与!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017