注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

衣橱的管理  

2012-10-10 09:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本月孩子们开始自己走进幼儿园了,表现得都还不错!孩子们入园后自己要做的事很多,要放自己的衣物、碘伏泡手洗手、挂毛巾、吃饭等,有的孩子因为自理能力弱,遇到一点事情就会大声哭泣,今天早上有的孩子就因为摘不下小书包,大声的哭泣、发脾气,这样会影响孩子一天的情绪。随着天气的变冷,孩子的衣橱里东西会越变越多,所以建议家长不要给孩子背书包了,早期阅读书改为一周发一次、拿一次(周五发,周一带回)减轻孩子的负担,方便孩子随时取拿笔筒、书、小拖鞋和衣服。橱子里只放:用袋子装好方便孩子换洗的衣服、袋子装好的脱鞋、两个笔筒、幼儿用书、平时穿的外衣及背心即可。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017