注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

秋游通知  

2012-10-24 10:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的爸爸妈妈:

幼儿园将于10月26日(周五)举行"共享丰收喜悦"幼儿秋游活动,以下是相关事宜和注意事项,请您大力配合:

1. 亲子活动挖胡萝卜,结束后到"韩家民俗村"参观游览并用中餐。

2.活动费用为:亲子(一幼儿一家长)120元,此费用包含大交通、路桥费、门票、旅行社责任险、意外伤害险(保额50万/人)、导服费、服务费,保证幼儿家长每人一座。

3.孩子们8:30从幼儿园出发,请提前到园做好相应准备。活动当天幼儿不在幼儿园吃早餐,不计考勤。

4.请给孩子穿合适的衣服和软底跟脚的鞋子,带太阳帽,背双肩包,带午餐以及装胡萝卜的袋子。活动前对孩子进行外出的安全教育。

5.活动结束后,请根据老师的要求,与孩子一起表征活动的过程和收获。

未尽事宜,请与班级教师联系。祝您与孩子秋游愉快!

 

青岛市湖南路幼儿园  小二班

2012.10.24

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017