注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

线画《圣诞帽》  

2013-12-12 16:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午和孩子们一起运用线画的形式装饰了圣诞帽,孩子们装扮的很漂亮,运用了多种花纹,像圆点、直线、波浪纹、果子纹、羊角纹等,还用五颜六色的颜色进行了涂画,孩子们你们太棒了!今天进步很大的孩子是:俞博涵、徐子轩、夏永慧、刘祖诚、张喆,希望大家向他们学习!徐培源、张宇轩、杨汉群、朱建灏表现的很不好,一动不动,请回去督促孩子完成作业,向小伙伴学习!(作品发在博客的相册内,请欣赏)
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017