注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

故事:《有趣的健康检查》  

2013-06-17 20:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫妈妈带小猫到医院做健康检查。医院里的人真多呀,都在等着象医生做检查。象医生对每一个病人都很和气,仔仔细细地做着检查,过了半天才轮到小猫。

象医生笑着说:“我给你检查一下身体。”象医生先给小猫称体重,又给他量身高。象医生拿出一个细细长长的东西。“哦,这是象鼻子吧!”小猫说。象医生笑着说:“这是听诊器,它能让我听到你身体里的声音。”“哦,能听见我身体里面的声音?真奇妙!”小猫想。         

象医生拿听诊器听着小猫的胸口。“很好!”象医生说。

接下来,象医生又给小猫检查视力。小猫什么都看得清清楚楚的。象医生笑着点点头:“你的视力真不错!” 

检查完视力后,象医生站在小猫的身后很轻很轻地说话,来检查他的听力。小猫听得明明白白的。象医生满意地说:“很不错,你的听力也很好!”

象医生把一面小镜子戴在头前,还拿了一个好像小手电筒的东西来检查小猫的耳朵。“嗯,你的耳朵真干净!”

象医生又让小猫躺在床上,按按他的肚子。小猫觉得痒痒的。“你按我的肚子,是想知道我早饭吃了什么吗?”象医生也笑了:“我知道你吃了很多早饭,把肚子胀得鼓鼓的,像个小皮球。”

象医生都检查完了,高兴地拍了拍小猫笑呵呵地说:“你很健康,你很勇敢,一点都不怕。”

小猫说:“谢谢象医生!这样的检查真有趣!”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017