注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

运动会项目解析  

2013-06-03 10:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小班级部:

1.游戏名称:小兔戴高帽(全体幼儿)

游戏准备: 呼啦圈30个、太阳帽、球筐6个、篮球6个

游戏玩法: 幼儿跳过菜地(5个呼啦圈),在球筐中拿球拍五下后把球放回球框,跑到帽子处带好帽子。跑回起点与下一位小朋友击掌,继续游戏。最早结束游戏的组获胜。

2.游戏名称:仙履奇缘(部分幼儿)

游戏准备: 鞋子(不系带的)、小椅子6把

游戏玩法:以级部为单位,每班推荐10名幼儿,分为2组参加比赛。比赛开始时,幼儿从起点出发跑至鞋子处(鞋子不能是系鞋带的),穿好鞋子。跑回起点与下一位小朋友击掌,继续游戏。最早结束游戏的组获胜。

3.游戏名称:碟足跑(亲子游戏)

游戏准备:气球若干

游戏玩法:以级部为单位,每班推荐8名幼儿参加比赛,共分为三组。孩子面对家长,双脚踩在家长的脚上,游戏开始家长带着幼儿跑到气球处,家长将孩子抱起扎破高处的气球,返回起点,与下一位小朋友击掌,继续游戏。最先结束游戏的组者获胜

家长游戏:

1.跳羊角球:各班推荐10名家长,每五人为一组,对面站好。游戏开始,起点的家长坐在羊角球上跳到对面家长处,再由对面的家长跳回,以此类推,先结束游戏的队伍获胜。

2.开 火 车:各班推荐10名家长,每五人为一组,对面站好。将游戏者双脚分别绑在俩根竹竿上,游戏开始,起点的家长走到对面家长处(以起点组家长的最后一位与对面的第一位家长击掌为标准),对面的家长走回(以竹竿的完全通过起始线为标准),最先结束游戏的组者获胜。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017