注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

亲子运动会相关事宜  

2013-06-04 14:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 各位家长:

        运动会定于本周四(6月6日)上午8:30准时开始,我们要求孩子和参加的家长7:30到太平路小学广西路操场门(在家吃好早饭),我们练习一下开幕式,要求如下:

1.为了体现我们班级的精神面貌,请家长全程在看台上坐好,不能随便走动,看好孩子,注意安全,听从班级老师的统一安排,入场式期间家长手机必须关闭,不准接听电话!

2.每个宝贝只能有一位家长陪同,不能多到!有事情直接找老师或者家长志愿者协调处理,不能擅作主张,家长志愿者3名是:刘祖诚妈妈,徐子轩妈妈,于欣禾妈妈,刘祖诚妈妈统一为孩子们照相,所以其他家长不用带照相和摄像了。

3.由于看台是水泥质地,请家长为自己和孩子准备好坐垫,防止受凉。不要带零食,只带水杯(自装水),大人孩子大小便需持进门卡去太平路小学自行解决,一定不要耽误比赛项目的进行。每个家庭一张进门卡,活动结束后请家长务必交给班级老师,不得丢失。

4.服装要求:重申一下,孩子里穿白汗衫外套红跑步服,穿白色运动鞋。家长请自备白体恤、牛仔裤、运动鞋。此外周三晚家长给孩子们买一个卡通氢气球,留一米多一点的绳绑在孩子的右手腕,家长右手牵孩子左手,一起参加入场式,口号“小二、小二,快乐运动;小二、小二,独一无二!”


5.幼儿园运动会是为锻炼孩子,增强幼儿体质进行的,一定要“友谊第一,比赛第二”,重在参与,不要太看重比赛结果!每个孩子都有奖品的,家长项目只录取前两名,都是以班级、小组为单位参与比赛的,班级凝聚力、合作很重要!大会还设精神文明班集体,需要大家的共同努力!
运动员号码及入门卡当天发放!
预祝运动会圆满成功!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017