注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

假期小任务  

2013-07-26 11:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知不觉暑期已经过去将近一半的时间了,我的宝贝们你们在家过得开心吗?在家要听老人、爸爸妈妈的话,多喝水、勤锻炼,少看电视、少玩游戏,代老师给爸爸妈妈、爷爷奶奶们送去一个香香的吻,向他们的辛苦表示感谢,辛苦啦!还要叮嘱大家一定注意安全!

       任务一:宣传报《结交好朋友》

       开学一个主题是《朋友见面真开心》,请家长围绕主题,搜集孩子们暑期的见闻,结合外出旅游、游玩、聚会等将孩子们“结交好朋友” 的过程照下来、画下来,把孩子们交朋友的方法、做法以及场景表现出来,制作一期精美的宣传报,要求A4纸横版,一定要有文字说明和装饰,最后别忘了注明孩子及家长姓名(如中二班某某和妈妈制作)。     

       任务二:纸杯娃《开心的我》

       请选用不涂蜡的那种纸杯,最好大一点的纸杯,类似肯德基大可乐最好,请按照示意图和孩子一起制作,最后别忘了给自己穿上好看的衣服,最好使用油画棒涂色,颜色要求鲜艳。这是要展示在大墙饰的,小男孩做短发即可,看谁装饰的自己最独特!不要完全照老师的范例做,要发挥想象力呦!

      

假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0

 

 

 

假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0

 

 

 

假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0

 

 

 

假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0

 

 

 

假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0

 

       任务三:亲子制作《帆船》

飘啊飘,飘啊飘,海面上飘来了一艘小帆船。我们一起动动手,制作一艘小帆船,让它在海面上自由自在地航行。材料:准备空瓶一个、筷子一根、两块长条形的硬纸板、几张厚纸片、一根彩绳、胶带及剪刀。

制作步骤如下:1.首先,把空瓶的瓶口剪去。 2.将瓶身竖着剪开。3.接着,将两块硬纸板粘贴在瓶身的内侧。 4.将厚纸片的一边剪成斜边。5.然后,一一粘贴在筷子上端为风帆。  6.在筷子的顶端系好彩绳。  7.将筷子的下端贴在硬纸板上。 8.最后,把彩绳分别向瓶身的两端拉紧,并粘贴好。 9.一艘帆船做好了。提示:在制作的过程中,每个部分都必须粘贴牢固。彩绳一定要拉紧粘牢才能使船体平衡,否则,帆船很难立稳。

假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0 假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0
  
 假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0
        注意一定要给船帆涂上好看的颜色,并要给帆船命名,并写上制作人。也可选择大矿泉水瓶制作~ 看看谁的制作更精美,命名更有创意!加油!
        以上内容请与孩子开学第一天带过来,新教室焕然一新,地方也大了,需要孩子们、家长们一起来创建,辛苦了!此外暑期抽空带孩子去照一组大头贴,一版6-8张的为宜,也是开学第一天带来!谢谢!假期小任务 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


      

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017