注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

青岛市湖南路幼儿园"玩具认领存放"活动倡议书  

2013-07-04 18:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长、亲爱的小朋友们:

今年暑假,根据教育局的校舍维修计划,我园将进行全面升级改造。为确保班级物品的完好无损,各班教师已将班级中孩子们的部分玩、教具装箱打包。幼儿园本着"自愿、担当"的原则,开展"伸出你的手,分担一点点"的玩、教具认领存放活动。

认领存放时间:2013年7月将玩、教具认领回家,2013年9月园舍维修结束(时间待定),将玩、教具"完璧归赵"。

认领存放数量:自愿认领存放,一箱或多箱。

认领存放方式:有意参与认领存放玩、教具的孩子可以向班级教师提出申请,进行登记。

                                                                                                                    谢 谢青岛市湖南路幼儿园玩具认领存放活动倡议书 - 小小宝贝家 - 0o成长接力棒o0

  

                            青岛市湖南路幼儿园

                                          2013-7

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017