注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

假期友情提示  

2013-07-04 18:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

在各位家长的大力配合、支持下,我园本学期各项工作任务已圆满完成。自7月8日——9月1日幼儿园进入假期,教师将在假期中进行远程培训、基本功素养提升等培训活动。幼儿园将按照暑期计划开展幼儿在园活动。为了孩子能渡过一个健康、安全、卫生、文明的假期,请各位家长注意以下安全事项:

1、注意为幼儿安排一个合理的作息时间表,学习、娱乐、锻炼、休息兼顾,有张有弛,合理安排,有规律地活动。

2、教育孩子注意安全:不让孩子独自在家、不单独外出、不跟陌生人走、外出时有大人带领并遵守交通规则(教育幼儿横穿马路要一停二看三通过,不可在马路边嬉戏玩闹)、不玩火和电、家中使用安全插座、危险物品不随便乱放。如要游泳,一定要在家长陪同下安全活动,防止意外事故发生。

3、养成孩子良好的生活习惯:保持孩子在幼儿园养成的生活习惯,让孩子有规律地生活。本着“健康第一”的原则,保证孩子有充足的睡眠,让孩子坚持早睡早起,按时午休。教育孩子不挑食或暴饮暴食、注意饮食卫生,养成良好的个人卫生习惯,饭前便后勤洗手,不吃不洁食物等防止食物中毒。特别是夏季生吃的瓜果和冷饮较多,孩子往往吃起来没有节制,家长要适当地控制。

4、若有家长带幼儿外出游玩,一定要注意安全卫生,防止一些传染病如红眼病、手足口病、细菌性痢疾等疾病的发生,不要过度劳累。

5、每天坚持和孩子一起进行亲子阅读、亲子游戏等活动,尽量减少看电视、玩电脑的时间。多为孩子们创设社会实践的机会,并用绘画、故事、记录等形式进行表征,让假期生活更加的充实而有趣。

我们期待,在家长们的全心呵护下,孩子能在新的学期中快快乐乐、健健康康地上幼儿园!

另外:暑假期间幼儿园将进行全面的升级改造,给您带来的不便请予以谅解。

                                                                                  谨祝:暑假快乐!身体健康!

                                                                                        青岛市湖南路幼儿园

                                                                                             2013年7月3日

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017