注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

我升中班了  

2013-09-03 17:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       宝贝们带着欣喜,欢呼雀跃的来到了中二班,他们被崭新、宽敞、美丽的新教室所吸引!宝贝们这两天表现的都很好,能高兴地来幼儿园,大口的吃饭,认真的跟老师学新早操、学本领,只有极个别的孩子闹了一下下小情绪,老师一劝立马就好了,他们知道自己长大了,哭哭啼啼的行为是小班弟弟妹妹的表现。今天我们和孩子一起分享了“结交好朋友”的暑期作业,大部分孩子能讲出自己的好朋友是谁,但是讲不出朋友的优点。请今晚和孩子一起讨论“让自己结交到更多好朋友的方法”,明天比比看谁的方法又多又有效。今天发了早期阅读书,请家长帮忙包好书皮,写好名字,每天带回,方便孩子学习!

      在幼儿园老师已经全部放手,孩子在幼儿园都是自己吃的饭,饭量小、吃饭慢的孩子老师都是给盛的基本量,有可能达不到家长在家喂食的饭量,但是询问孩子还要不要时,孩子们都表示吃饱了!孩子能在规定时间内自己吃饭就很棒,请给与孩子鼓励,在家也要坚持自己吃!!!杨汉群、俞博涵、朱建灏、王韶涵、黄喆、徐培源、夏永慧、张喆、王彤心等都有很大进步,加油!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017