注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

数字的组成与书写  

2014-11-05 15:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲们,今天检查了孩子们书写的2、3的组成,大部分孩子很认真的完成了任务,本次得到100分的是:王子瑄、张喆、杨秉正、薛可欣、刘欣强、葛苹慧、刘欣盛、李东亮、胡宸瑞、胡宸瑛、王彤心、王姿涵、项尚、薛可欣、俞博涵、刘祖成、李家禾,提出表扬!家长督促也辛苦了!格式不对的是:赫浩汉、袁艺嘉、夏勇慧、王邵涵、车祥泽,没带回本子的是:张宇轩、张翰文、许培源,陶玟西没做。今天还和孩子们书写了数字8,大部分孩子不错,8的书写还要加强练习。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017