注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

故事《珍珍的小花伞》  

2014-11-05 16:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事《珍珍的小黄伞》

今天会下雨吗?珍珍穿着一双黄色小雨鞋,拿着一把小黄伞,满脸期盼的问妈妈。妈妈看了一眼高高挂在天空的太阳,摇摇头:不会,你把雨鞋和雨伞拿去收好吧!珍珍失望的低下头,看著小雨鞋和小黄伞,这是奶奶送的生日礼物,她好喜欢喔!妈妈,怎样才知道要下雨了?如果天空有乌云,就表示快要下雨了。珍珍在窗戶边看了又看,忽然高兴得大叫:妈妈,有一大片乌云飘过來了。妈妈走到窗邊一看:咦,真的变阴天了,太阳不见了。要下雨了吗?珍珍一想到可以在雨中转着小黃伞玩,好像一朵会飞的花,就开心的不得了!还没有,妈妈摇摇头。珍珍嘟着嘴:什么时候才下雨嘛!如果起风了,就表示快要下雨了。

突然一阵风吹了过来,把窗帘都吹了起来,小风铃也被吹得叮叮当当响。耶!风来了,要下雨了,可以出去玩了。珍珍冲向门口,她最喜欢穿着小雨鞋在水上面踩來踩去。

妈妈赶紧拉住她,指了指正在转来转去的电风扇,又指着顽皮的小狗说:是来福按到电风扇的开关啦!珍珍的笑容不见了:什么时候才会下雨?如果打雷了,就表示快要下雨了。珍珍坐在窗戶边,一直等,等雷公赶快打雷。轰隆隆...... 轰隆隆...... 珍珍马上跳了起來:是不是打雷了?妈妈探头出去看了看:不是,是一辆大卡车刚刚开过去。什么时候才会下雨嘛!」珍珍越來越沒有耐性了。不要急,先到院子浇花,花都快要枯死了。院子里,一朵朵的小花都垂著头,小草也都软趴趴的躺着。珍珍拿著小水壶,轻轻的帮小花、小草浇水。你们是不是也跟我一样,在等下雨呢?珍珍抱着小黃伞,坐下来等,等着等着,睡着了。答!一滴水滴在珍珍的脸上,接著,两滴、三滴......哎呀,来福,你不要喷口水啦!滴答、滴答、滴答......珍珍张开眼睛,啊,下雨了!媽,下雨了!妈妈跑出來一看:哇,真的下雨了!珍珍,赶快把伞打开來,不要淋湿了。好!珍珍开心的打开小黄伞,哇!伞上面有许多小花,好漂亮呀!雨越下越大,在地面上形成許多小水洼。珍珍在小水洼上踩來踩去,踩得噗嗤噗嗤响,雨水四处乱飞,她还一边转着小黃伞,大声唱着:「稀里哗啦,下雨啦……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017