注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0o成长接力棒o0

快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们可以不美丽,但我们健康, 我们可以不伟大,但我们庄严,我们可以不完满,但我们努力,我们可以不永恒,但我们真诚。

网易考拉推荐

“快乐六一,童心飞扬”摄影展  

2015-05-07 16:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了丰富六一活动;展现我园丰富多彩的小公民特色活动和五好小公民风采,留住孩子、家长、老师在小公民活动中的美好的瞬间,让幼儿园生活成为孩子和家长的美好回忆。我们将于6月初举行一次“六一小公民特色活动”摄影展,希望家长、老师以及小朋友踊跃参加到我们的活动中来。 

  摄影展要求:  

1)题材:各类有较好拍摄效果的小公民活动作品都可以入选,拍摄对象可以是幼儿、幼儿与家长、幼儿与老师。                 

2)拍摄地点:幼儿园开放活动中、小公民践行活动中、孩子和家长外出或者在家庭中的能展现小公民形象的精彩瞬间都可以。

3)规格:每位家长上交照片一至三张,择优选用,每个孩子都要参与哦!

4)电子稿重命名:作者班级,姓名,以及作品名,通过qq传给姚老师。 

5)上交电子稿作品截止日期: 5月12我们将上交的电子稿进行第一轮的评选,选出来的作品再进行冲洗,最终在六一期间进行展示.

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017